Valencia vence en el derbi

Mestalla recibió el juego entre Valencia y Villarreal. El cuadro de Los Che salió con la victoria tras vencer por marcador de 2 – 1, juego correspondiente a la jornada 26 de la Liga.

Con la desventaja de ir 1 – 0, el cuadro de Valencia le dio la vuelta en los últimos minutos en el juego para ganar el mismo. Con el gol por la vía penal de Gerard Moreno al minuto 40’ del primer tiempo, siendo este el gol 17 de la temporada para su cuenta personal, desde el juego contra Athletic Club no anotaba gol.

Hasta el minuto 86’ las cosas cambiaron para Valencia, por la misma vía penal, por parte de Carlos Soler quien anotó su séptimo gol, siendo el líder del equipo dentro de la presente temporada, además que desde enero no anotaba gol. Gonçalo Guedes al minuto 91’ anotó el segundo gol, el del triunfo, quien hizo su segundo gol en la temporada, el anterior lo hizo curiosamente ante el mismo Villarreal.

Desde 2004 Villarreal no perdía un partido dentro de la Liga Ante Valencia después de que fuera con la ventaja de uno a cero. Además de que ha perdido 3 juegos en los últimos 8 partidos, mismo que tiene sin conocer la victoria.

Desde la primera vuelta de la temporada pasada el cuadro de Valencia no le gana por este mismo marcador de 2 – 1, mismo marcador que e replicó en la primera vuelta en el derbi de la Comunitat, solo que a favor de Villarreal.

Con este resultado Valencia llegó a 30 puntos, ubicándose en el onceavo lugar además de que sumó su séptima victoria en la temporada, por otra parte, Villarreal se queda con 37 unidades además de sumar su quinta derrota de la temporada.