¡Urgen Figuras en el PSG!

El Stade Louis II en el principado de Mónaco recibió el juego correspondiente a la jornada 23 de la Ligue 1 entre Mónaco y París Saint Germain. El cuadro líder de la liga no pudo de visitante y terminó perdiendo marcador 3 – 1.

El primer tiempo fue suficiente para poder terminar con el cuadro Parisino, debido a que desde el minuto 4 cuando cayó el gol de Golovin. El francés y referente de Mónaco Ben Yedder concretó con un doblete. Siendo este el número 14 de la temporada para su causa.

París Saint Germain deja claro que sufre sin que estén sus figuras. Un juego en el que no estuvo Lionel Messi y Kylian Mbappé. Primer juego desde la llegada de Lionel Messi en partido oficial que no están ninguno de los dos jugadores.

París Saint Germain sigue en primer lugar con 54 puntos; teniendo la primera derrota en los últimos cuatro juegos, cortando una racha de dos victorias consecutivas. Mónaco ha triunfado en dos de los últimos tres juegos. Además de que tiene racha de tres partidos sin conocer la derrota ante París Saint Germain.