¡Uno más! Orbelín se coronó en Grecia

Orbelín Pineda y el AEK Atenas lograron este domingo consumar el triunfo que les dio el título en la Superliga de Grecia

Con otro mexicano más haciendo historia en Europa, Orbelín Pineda y el AEK Atenasse coronaron tras vencer 4-0 a Volos.

El mediocampista mexicano empezó el encuentro en la banca, entró al minuto 52 y anotó el último gol de su equipo para ratificar el título.

AEK Atenas tomó ventaja en el partido desde el minuto 16 con gol de Steven Zuber y al 33’ Gacinovic también se hizo presente en el marcador.

Ya con Orbelín Pineda en el terreno de juego, el AEK siguió yendo al frente y el mexicano consiguió el tercer gol al minuto 59 y al 86’ Szymanski sentenció el partido.

De esta manera, el ‘Maguito’ se une a “Chucky” Lozano y Santiago Giménez como los mexicanos campeones esta temporada en Europa.