Un nuevo líder en chino

El estadio Giuseppe Meazza recibió el juego entre Internazionale y Lazio. El cuadro nerazzurri salió con la victoria tras vencer por marcador de 3 – 1, un juego redondo para sus delanteros que demostraron ser contundentes, juego correspondiente a la jornada 22 de la Serie A.

En un juego en donde el cuadro de Inter fue amplio dominador del mismo, porque desde los primeros minutos se marcó el rumbo del juego con el cuadro local atacando y siendo peligroso: disparos al arco y jugadas prefabricadas eran sinónimo de que inter quería ir por los tres puntos.

Al minuto 22’, Lautaro Martínez cayó en el área, el árbitro marcó penal a favor de inter, el ejecutor desde los 11 pasos fue Romelu Lukaku, quien disparó hacia el costado de la derecha, engañando al arquero. inter estaba 1 – 0.

Antes del medio tiempo los chinos, dado que inter salió con los nombres en las camisetas con la tipografía China, esto alusivo al nuevo año chino; regresando al juego, la minuto 45’, Lukaku encontraría el segundo gol, aunque éste se revisó previo y se marcó valido, antes del medio tiempo estaban 2 – 0.

Para la segunda mitad Lazio reaccionó y parecía que iba a contragolpear con los dos goles para el empate, sin embargo, solo encontró uno, al minuto 60’, Gonzalo Escalante en un tiro libre disparó al arco, con colaboración de la defensa el balón se fue al fondo de la red. Lazio acortaba distancias.

Pero no por mucho, luego de que al minuto 64’, en un contragolpe, después de robar el esférico, mismo que le llegaría a Lukaku, quien dentro del área lo cedió para Lautaro Martínez, quien solamente disparó cruzado, poniendo el 3 – 1.

Con este resultado Inter sale con 50 puntos y es líder, la siguiente jornada enfrentará un duelo que aún sigue caliente, contra Milán, por su parte, Lazio se medirá ante Sampdoria.

Cagliari vs Atalanta

El equipo que estará jugando en mayo al final de la Coppa de Italia, Atalanta venció, con solitario gol del colombiano Muriel 1 – 0, dicho gol estuvo llegando cuando el juego estaba casi agonizando, en el minuto 90’, para que Atalanta llegara a 40 puntos en la temporada.

Romas vs Udinese

La Lobba recibió en Roma a Udinese y regresó a la senda de la victoria, tras vencer por marcador de 3 – 0, con doblete de Veretoutal 5’ y de penal al 25’, además de un gol cerca del final por parte de Pedro, al minuto 90 y tiempo agregado. Con este resultado, Roma llega a 43 puntos en la temporada.