Tropezón de Vela y el LAFC

En la reanudación de la MLS tras la participación de todos los clubes de la liga estadounidense en la Leagues Cup, el LAFC se midió ante el Charlotte FC en un partido que los vio caer derrotados con todo y Carlos Vela en el cuadro titular del conjunto angelino.

tweet

Ashley Westwood fue el encargado de abrir el marcador, pues al minuto 29′ apareció dentro del área para anticipar a los defensas angelinos y así marcar el 1-0 para el cuadro de Charlotte.

Sin embargo, en la segunda mitad el cuadro de LAFC logró anotar el tanto del empate, ya que al minuto 67′ Mario González recibió un buen pase filtrado tras el cual dribló al arquero para definir con el arco vacío, y así marcar el 1-1.

Sin embargo, apenas ocho minutos después el cuadro de Charlotte recuperó la ventaja en el marcador con el gol convertido por Scott Arfield, quien aprovechó el rebote del guardameta de LAFC para empujar el balón al fondo de las redes.

Con esta derrota, en la cual Carlos Vela jugó 20 minutos, el LAFC dejó ir la posibilidad de acercarse a un punto del St. Louis City en el liderato de la Conferencia Oeste y se quedó con 40 puntos.