Tremendo partidazo en la frontera entre Diablos y Xolos

Xolos vino de atrás y, tras ir perdiendo 3-0, logró rescatar el empate ante los Diablos del Toluca en el Estadio Caliente

Tremendo partidazo el que regalaron Diablos y Xolos en la frontera, al empatar 3-3 en la cancha del Estadio Caliente.

Los Diablos se pusieron 3-0 al frente en el marcador apenas en el primer tiempo, y lo que se encaminaba para una goleada, terminó en empate gracias a la remontada de los Xolos.

El primer gol del encuentro fue obra de Maximiliano Araujo, al minuto 22’, con un potente remate de cabeza que dejó sin posibilidades al arquero de Tijuana.

Apenas dos minutos después, Araujo firmó su doblete con una definición cruzada ante la salida de ‘Toño’ Rodríguez, para darle ventaja de 2-0 a los Diablos antes de la media hora de juego.

Al minuto 35’, Brayan Angulo anotó un golazo, producto de una gran jugada colectiva que derivó en un gran remate de pierna izquierda que puso a los del Toluca 3-0 antes de irse al descanso.

Sin embargo, la parte complementaria fue totalmente opuesta pues los Xolos se fueron hacia adelante y apenas tres minutos después de haber iniciado el segundo tiempo, anotaron el 3-1 por conducto de Lucas Rodríguez.

Para el minuto 58’, Carlos Fernando Valenzuela acercó a un gol a los Xolos luego de un buen cabezazo de contraremate que encendió al estadio y le dio esperanza a los de Tijuana.

Los dirigidos por Miguel Herrera no bajaron los brazos y, al minuto 77’, Lucas Cavallini anotó el tanto del empate a tres, gracias a una buena definición de pierna izquierda.

Con este resultado, Toluca dejó escapar la posibilidad de afianzar el segundo puesto de la tabla y se quedó con 22 puntos, mientras que los Xolos llegaron a 12 unidades y están fuera de puestos de repechaje.