Tom Brady y Tampa Bay remontan ante Dallas en inicio de la NFL

Los actuales campeones de la NFL, Tampa Bay Buccaneers vencieron 31-29 a los Dallas Cowboys en el inicio de la temporada 2021-22.

Tom Brady brilló en este inicio de temporada con cuatro pases de anotación, dos de ellos para Rob Gronkowski, con quien acumula 100 pases de TD.

Imagen

Luego de 11 meses y 5 días, Dak Prescott regresó con Dallas tras perderse la mayoría de la temporada pasada y toda la pretemporada, consiguió 403 yardas áreas y 3 pases de anotación.

Los de la estrella solitaria fallaron dos goles de campo y un punto extra que pudieron ser suficientes para conseguir la victoria.

En el último cuarto ambas escuadras lograron anotar un gol de campo. Dallas se puso en ventaja 29-28 en los últimos dos minutos. Sin embargo, Tom Brady lanzó para acercar a su equipo a zona de patada y conseguir, de manera dramática, su primera victoria de la temporada.

Además, el veterano quarterback de 44 años, rompió el récord y consiguió iniciar su juego número 300. Fueron 283 con New England Patriots y 17 con Tampa Bay.