Toluca vence a Bravos con doblete de su nuevo refuerzo

El el delantero portugués Paulinho tuvo su primer partido como titular en el Toluca y respondió con un doblete que genera puntos.

En la cargada jornada sabatina del futbol mexicano, Toluca recibió en la jornada 2 del Apertura 2024 a los Bravos de Juárez, que buscaban su primera victoria luego de empatar en su debut dentro del campeonato.

Sin embargo, el equipo fronterizo se encontró con la figura del ariete portugués y refuerzo de lujo del Toluca, Paulinho, quien con dos anotaciones, se presentó en la Liga MX. Los goles sucedieron al minuto 10 y 71 de tiempo corrido, con un Toluca dominador de la pelota y más peligros en ofensiva.

En medio de los tantos del delantero luso, un autogol al minuto 17 de Moisés Mosquera puso un lapidario 3-0 en contra de Juárez, sin embargo, la ligera reacción vendría al iniciar el segundo tiempo con el gol de Alejandro Venegas al minuto 48 y Ángel Zaldívar al minuto 54.

Con este resultado, Toluca ya cosecha 4 puntos debido a un empate y esta victoria, mientras que los Bravos sólo tiene un punto debido a la derrota y el empate la jornada anterior contra Puebla.