Toluca le quita el invicto al América

Toluca venció 3-1 al América y de este modo, cayó el último equipo invicto que quedaba en el torneo Grita México A21.

Las águilas se mantuvieron 8 jornadas sin conocer la derrota (6 victorias y 2 empates) y también, ganaron sus dos partidos de Liga de Campeones de la Concacaf.

Antes del minuto 10 el partido ya contaba con dos goles: primero, Haret Ortega al 2′ para los escarlatas y Henry Martin empató al minuto 6.

Al minuto 38 Braian Samudio puso el 2-1 con un remate de cabeza para darle la ventaja a los diablos al medio tiempo.

Imagen

En la parte complementaria, Toluca se quedó con diez hombres por la expulsión de Baeza al 56, sin embargo, eso no impidió que marcaran el 3-1 con doblete de Haret Ortega al 61′.

Los azulcremas también se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Cáceres por reclamar un penal a favor de los diablos, el cual Rubens Sambueza falló al minuto 84.

Con este resultado, Toluca consiguió tres puntos para llegar a 20 y posicionarse en la segunda posición; América perdió el invicto, a pesar de ello, se mantiene como líder con 20 unidades.