Toluca divide puntos en el infierno con Mazatlán

El pletórico escenario del Estadio Nemezio Diez recibió este martes un partido lleno de goles en el inicio de la jornada 5 en la Liga MX.

El Toluca recibió en la capital del Estado de México al Mazatlán, equipo que ha iniciado de buna manera este “Grita México A21” en un cotejo que concluyó 2-2.

El primer tiempo fue el más emocionante de todo el encuentro, al darse en ese lapso los 4 goles del compromiso en tierras mexiquenses.

El duelo fue de toma y daca, siendo el Toluca quien primero pegó al minuto 9 con Ian González, pero de inmediato Mazatlán respondió con Camilo Sanvezzo al 32 en un tiro libre que perforó la berrera diabla.

Los choriceros volvieron arriba en el marcador con un penal ejecutado magistralmente por Rubens Sambueza al 36 con lo que la ventaja volvía a los locales.

El empate definitivo sería por parte de Emilio Sánchez al 44, ya en el ocaso de este primer tiempo para poner cifras definitivas a los cartones.

Con este empate Toluca llega a 10 puntos y se posiciona en el segundo lugar general, por detrás de América, mientras que los sinaloenses se ubican en el quinto peldaño con 8 puntos.