Tigres contuvo a Bravos con 10 en cancha

El conjunto de Nuevo León pudo contener a los Bravos de Juárez en el encuentro de la Jornada 5 del Apertura 2022 para sumar otros tres puntos y así continuar como uno de los mejores equipos del torneo.

Con el triunfo final de 0-1 en la cancha del Olímpico Benito Juárez en la ciudad fronteriza, Tigres alcanzó la cifra de los 12 puntos, que junto con Monterrey y a falta del partido de Toluca, es la mejor hasta el momento para cualquier equipo de la Liga BBVA MX.

En un encuentro peleado para ambos equipos, un primer tiempo donde Tigres, como ya es costumbre, tuvo ocasiones de arriba para abajo, terminó por verse definido a un minuto de que terminara la primera mitad con un gol del siempre oportuno Andre Pierre Gignac.

La segunda mitad trajo adversidad para Tigres, pues Luis Quiñones se hizo acreedor a dos amarillas para dejar a Tigres con 10 hombres a falta de casi 30 minutos, algo similar a lo que sucedió frente a Mazatlán en la Jornada 2.

La inferioridad numérica no fue problema y los Tigres pudieron manejar el resultado para continuar en la parte alta de la tabla, sumando 12 de 15 puntos posibles tras 5 partidos del torneo.