Tigres suma tres puntos frente al Atlético San Luis

Los Tigres vencieron en el Alfonso Lastras 3-0 al Atlético de San Luis en la reanudación de la jornada 11 del torneo Grita México A21.

Los felinos no conseguían ganar desde la jornada 6 cuando vencieron con el mismo resultado al Mazatlán. Desde esa fecha acumularon 3 empates y 1 derrota.

El marcador se abrió al minuto 31 por conducto del colombiano, Julián Quiñones, quien marcó su segundo gol con los Tigres esta temporada y rompió una racha de 201 minutos de los felinos sin anotar.

Imagen

En la parte complementaria, Juan Pablo Vigón aprovechó un rebote y marcó el segundo para los regios al 55′ y Carlos Gonzáles colocó el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, Tigres se coloca en la quinta posición de la Liga MX con 17 unidades; por su parte, Atlético de San Luis es sexto con 16 puntos.