Tigres no se complicó en triunfo contra Atlas

El conjunto de Tigres recibió a los bicampeones en la cancha del Estadio Universitario de Nuevo León para disputar el partido de la jornada 4 en este Apertura 2022.

El marcador final favoreció a los locales con una victoria de 2-0 que le dio tres de los puntos más valiosos a los que se puede aspirar en el torneo.

El partido se vio comprometido para los atlistas tras una expulsión temprana a su arquero y mejor jugador de la liga en el último torneo, Camilo Vargas, quien realizó una intervención fuera del área y se fue expulsado al minuto 9 del encuentro.

Tigres a partir de ese momento comenzó la aprovechar la superioridad numérica, sin embargo el primer gol del encuentro se demoró 30 minutos en caer cuando Anderson Santamaría anotó un gol en propia puerta.

Antes de terminar la primera mitad el francés André Pierre Gignac encontró el 2-0 para darle el triunfo final a la escuadra de Monterrey.