Tigres le pega al Mazatlán de visita y sigue levantando

La jornada 6 en la Liga MX la abrieron los Tigres visitando al Mazatlán FC que venía de buenos resultados pero que se toparía con unos regios ajustados por Miguel Herrera que les encajaron 3 goles.

Tantos de Carlos González al minuto 48 y un doblete de Nicolás “Diente” López al 54 y posteriormente al 81 de penal hicieron que Mazatlán prolongara una racha no tan positiva al ligar 4 partidos sin ganar.

El resultado de 0-3 es escandaloso sobre todo por como llegaban los equipos, pero la expulsión de Richard Ríos al minuto 22 hizo que todo fuera cuesta arriba para los locales, además, el goleador brasileño Camilo Savezzo también vio la roja por una entrada muy dura con los tacos por delante.

El francés Florian Thauvin entró de cambio al minuto 34 y de inmediato le imprimió calidad al ataque felino llegando a linea de fondo, poniendo la asistencia para el primer gol de González y siendo constante en todo el encuentro.

Lo curioso y al mismo tiempo preocupante para los Tigres y el Piojo Herrera son los 4 jugadores lesionados que tuvieron que salir de cambio; Juan Pablo Vigón, Rafael Carioca, Leo Fernández y Luis “Chaka” Rodríguez sucumbieron por problemas musculares o entradas duras, pero tuvieron que abandonar el campo.

Esto nos recuerda la constante polémica que vive Herrera y su cuerpo técnico, ya que durante su estancia en el América, las lesiones musculares estuvieron a la orden del día. Ahora en Tigres y en la J6 de la Liga MX ya hay de momento cuatro hombres en la lista negra.

Con este triunfo, el equipo de Nuevo León llegó a 11 puntos para ubicarse en el lugar 3 de la tabla general, mientras que el Mazatlán FC se estancó en 8 unidades pero aún con lugar en el repechaje para la liguilla con un momentáneo octavo puesto.