Tigres Femenil consiguió su victoria 150

La jornada 8 de la Liga MX Femenil sigue en marcha y este viernes, Tigres Femenil consiguió su victoria 150 en su historia tras derrotar 3-1 a Pachuca Femenil.

Tigres Femenil logró su victoria número 150 en la historia de la liga en 208 partidos de Liga-Liguilla; Pachuca Femenil tenía dos partidos consecutivos sin perder.

Las Amazonas se pusieron en ventaja con un doblete de la delantera nigeriana, Uchenna Kanu, al minuto 6 y al 37′.

En el mismo primer tiempo, Mia Fishel marcó su séptimo gol del torneo desde los once pasos al 26′, Pachuca Femenil descontó al minuto 69 con gol de Daniela Arias.

Tigres Femenil se coloca en la segunda posición del campeonato con 16 puntos (y un partido menos); Pachuca Femenil es noveno lugar con 10 unidades.