Terminó el sueño del Feyenoord y Santi Giménez en Europa League

El Stadio Olímpico de Roma recibió la vuelta entre AS Roma y Feyenoord. El cuadro de Rotterdam terminó llevándose otra vez 4 goles en esta edición de Europa League. Terminando ganando 4 – 2 en el global y 4 – 1 en el tiempo extra.

Santiago Giménez estuvo cerca de completar los 120 minutos, comenzó como titular, tuvo un juego complicado, pero terminó saliendo expulsado. Esa es la primera expulsión para el mexicano en esta temporada dentro del futbol europeo.

En esta edición de Europa League sumó 9 partidos de los cuales 4 fueron de titular y 5 de suplente siendo este el único donde completó 90 minutos reglamentarios y 119 del partido completo. 521 minutos en esta edición en Europa y anotando 5 goles.

Un partido sumamente reñido, en donde ambos equipos generaron y dieron sus argumentos para poder salir con la eliminatoria su favor, sin embargo, esto se definió hasta el final, se vendió cara la derrota y el pase a semifinales.

AS Roma tomó ventaja, pero fue hasta la segunda mitad cuando Spinazzola abrió el marcador a favor de la Loba en el minuto 60 y parecía que iba a encaminarse a una posible clasificación a semifinales, no obstante, Feyenoord tuvo su razón de ser.

A falta de 10 minutos, Igor Paixao con un cabezazo dentro del área, ponía las cosas empatadas en el marcador regular, pero a favor de los Rotterdam, debido a que estaban con el marcador de 2 – 1, poniendo en semifinales momentáneamente a Feyenoord.

Llegaron los cambios, la Joya, Paulo Dybala entró al campo para solucionar el cotejo, cerca del final del partido tomó la pelota dentro del área, al darse media vuelta disparó para mandar las cosas al alargue en donde el marcador global estaba 2 – 2.

Para el tiempo extra Roma llegó para definir el partido a su favor y sellar el pase a las semifinales. El Shaarawy después de un centro por el costado de la derecha empujó la pelota al fondo de la red y acercar a Roma.