Tecatito ve minutos ante Cádiz a pesar de estar enfermo

Cádiz visitó el Ramón Sánchez Pizjuan para enfrentar al cuadro de Sevilla en juego correspondiente a la jornada 34 de La Liga. El cuadro de Sevilla no pudo salir con la victoria y terminó empatado 1 – 1, a pesar de la igualada se queda con la segunda posición.

Un partido muy especial para la capital Andaluz, dos equipos de la Ciudad, Sevilla y Cádiz, un juego que homenajeo a Jesús Navas quien cumplió 400 juegos con la camiseta sevillista. El cotejo que Sevilla estuvo dominando en gran parte de los primeros 45, que tuvo varios acercamientos, pero solamente fue contundente en los primeros cinco minutos.

Al minuto 7 llegó un tiro de esquina por el costado de la derecha, el esférico llegó al delantero Youssef En-Nesyri quien mandó el esférico al fondo con su remate de cabeza. Con este tanto es su cuarto gol en la temporada.

Jesús Manuel Corona tuvo actividad en este cotejo, entró de cambio al minuto 56; disputando su juego 14 en el torneo local, con este juego suma su quinto partido como suplente, desde el juego ante Barcelona no entraba de cambio.

En-Nesyri cortó su peor racha en los últimos 12 partidos en la liga de España sin poder marcar tanto con la camiseta del Sevilla, siendo la racha más larga en su carrera.

A los 66 minutos Lucas Pérez puso el empate 1 – 1, luego de cobrar un tiro libre, poniendo el esférico directo en el ángulo superior del arco. Con este gol, llega a cinco en la presente temporada con la camiseta del Cádiz.

Sevilla se ubica en segundo lugar de manera momentánea tan solo un punto arriba de Barcelona, la distancia con el Real Madrid es de 16 puntos, resultado que le beneficia al cuadro Merengue para ser campeón ante el Espanyol.

Sevilla suma su primer empate desde el juego ante Real Sociedad en la jornada 29, además, suma dos juegos sin conocer la derrota.