‘Tecatito’ mantiene a México invicto en el Octagonal

En el Estadio Rommel Fernández, México empató 1-1 frente a Panamá en el Octagonal Final de Concacaf rumbo al Mundial de Catar 2022.

Los panameños llegaban con una victoria y un empate; mientras que el tricolor ganó sus dos primeros partidos.

Panamá presionó desde los primeros minutos a México y rindió frutos al minuto 28 con anotación de Rolando Blackburn, tras un rechace de Ochoa.

Imagen

En la parte complementaria, México tomó la iniciativa en busca del empate, sin embargo el arquero Mejía evitó el empate.

Al minuto 76 Jesús ‘Tecatito’ Corona aprovechó un rebote tras un balón al poste para anotar el gol del empate para ‘El Tri’.

Con este empate, México se mantiene como líder e invicto del Octagonal Final con 7 puntos; Panamá es tercero con 5 unidades.