Tecatito anotó Trofeo 5 Violinos

El Sevilla y el Sporting de Lisboa celebraron este domingo el Trofeu 5 Violinos, un partido que año con año celebra la entidad portuguesa para conmemorar a 5 jugadores de la época de 1940.

El mexicano Jesus “Tecatito” Corona arrancó como titular con la escuadra dirigida bajo las ordenes de julen Lopetegui, aprovechando la confianza del mister al anotar el gol que le daba la ventaja al Sevilla al miuto 15´ de acciones.

Sporting no bajó la guardia y al tratarse de su trofeo se dispuso a defenderlo, siando Paulinho el que encontrara el empate al minuto 82 para forzar el alargue y dar 30 minutos extra de futbol.

El encuentro no se pudo definir en los tiempos extras y los penales eran la unica opción restante para definir al ganador, algo que Sevilla aprovechó al vencer 6-7 a los locales para llevarse la edición 2022 del trofeo.

Sevilla tiene un par de duelos más antes de comenzar la temporada, incluyendo la Emirates Cup frente al Arsenal, otro de los trofeos conmemorativos que se realizan año con año.