Tardía repartición de puntos en la Corregidora

El Estadio Corregidora fue l sede para el partido entre Gallos Blancos y León, correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro estuvo marcado por las situaciones extra cancha que derivaron que el compromiso se alargara más de lo que estaba planeado. Empezó tarde y, por si fuera poco, se fue la luz en el estadio y se perdieron muchos minutos, en lo que por lo demás fue un partido tranquilo que finalizó empatado a un gol.

El que pegó primero fue el equipo visitante, que aprovechó que Gallos Blancos de Querétaro bajó los brazos en los últimos segundos del tiempo agregado en la primera mitad, y sorprendió al cuadro local con un gol al 45+3′. La anotación la hizo Fidel Ambriz con un remate colocado a la base del poste más lejano del guardameta queretano.

Al arrancar la segunda mitad, José ‘La Pantera’ Zúñiga confirmó que atraviesa un gran momento con el conjunto de Querétaro, pues apenas cinco minutos después de que comenzó la parte complementaria, se hizo presente en el marcador. Con un remate de pierna izquierda al interior del área, el delantero de Gallos Blancos puso el 1-1.

Unos minutos más tarde se dio la interrupción debido a que en la Corregidora se fue la luz; lo cual se prolongó por más de diez minutos y derivó que, al final, entre eso y protocolos de conmociones y el tiempo añadido regular, el árbitro central terminó añadiendo 20 minutos.

Sin embargo, ni todo ese tiempo fue suficiente para que alguno de los dos equipos pudiera romper el empate, por lo que el cotejo terminó 1-1, con ambos equipos llevándose un punto.