Tarde de ensueño para Víctor Guzmán

La jornada 1 del Apertura 2021 se reanudó este sábado en ‘El Huracán’ con la victoria de Pachuca 4-0 sobre León, Víctor Guzmán anotó doblete.

Pachuca jugó con tres de sus nuevos refuerzos: Nicolás Ibañez, Avilés Hurtado y Yairo Moreno. El cuadro hidalguense sufrió la baja del arquero, Ustari, por lesión.

Por otro lado, Omar Fernández debutó en liga como nuevo jugador de León, Santiago Ormeño ingresó al 66′. Los esmeraldas también tuvieron un cambio en su arco por la participación de Rodolfo Cota en Copa Oro.

Pachuca puso el marcador en cuestión de dos minutos. Primero, Guzmán abrió el marcador al 59′ y al minuto 61 Catalán amplió el resultado.

Al 75′ el ‘Pocho’ marcó su segunda anotación del partido, y en tiempo de compensación Roberto de la Rosa anotó el cuarto gol para darle los primeros tres puntos al Pachuca.

León recibirá el próximo sábado a los Xolos de Tiuana; mientras que Pachuca, visitará a Mazatlán el viernes 30 de julio.