Sufrida victoria del Real Madrid en la Copa del Rey

En partido correspondiente a los 16avos de Final, se vivió una sufrida victoria del Real Madrid en la Copa del Rey 1-0 frente al Cacereño.

Este fue el primer partido del Real Madrid en el 2023, ya que su último compromiso fue en La Liga el 30 de diciembre.

La primera mitad fue dominada por el Cacereño, además en un campo que se encontraba en malas condiciones.

Fue hasta el minuto 69 cuando Rodrygo abrió el marcador a favor de los merengues en una gran jugada individual para darle el triunfo a su equipo.

Real Madrid avanzó a los Octavos de Final para ahora preparar su partido de La Liga el próximo sábado frente al Villarreal.