Suecia complica su clasificación

La selección de Suecia comandada por Zlatan Ibrahimovic cayó ante Georgia por marcador de 2 – 0, juego correspondiente a la eliminatoria de UEFA rumbo a la copa del mundo. Una derrota dolorosa para los suecos debido a que si España vence Grecia estaría desplazando del primer lugar del grupo B.

Khvicha Kvaratskhelia concretó el par de goles con el que Georgia complica la clasificación de Suecia a la copa del mundo. Con 17 juegos disputados el mediocampista llegó a 3 goles con el seleccionado de su país.

Esta es la sexta ocasión que un jugador le anota doblete a la selección de Suecia en juego eliminatorio, Arjen Robben fue el último que anotó dos goles en 2017.

Zlatan jugó todo el partido, este es su primer juego de eliminatoria rumbo a Qatar 2022, este se suma a los 32 partidos en eliminatoria desde su debut en selección; en el presente año acumula 241 minutos con la selección.

Suecia concretó su séptima derrota tras terminar sin goles el primer tiempo en juego eliminatorio, además, Georgia sumó su primera victoria ante los suecos.

Cómo está el grupo.

Con la victoria de Georgia, Suecia se queda con 15 puntos, sigue siendo líder a espera de lo que haga España contra Grecia que tiene 13 unidades, si ganan los españoles caerán a la segunda posición del sector.

El próximo domingo Suecia y España se estarán disputando el pase directo a la Copa del mundo, los suecos dependen de lo que hagan los españoles para llegar a ganar el sector.