Tsitsipas no se complica en ronda de 32

El tenista griego venció con facilidad en dos sets al australiano Alex de Minaur, avanzando a los octavos de final del Masters 1000 de Miami.

El encuentro reunía a dos tenistas de renombre en los últimos meses. Stefanos Tsitsipas llegaba de una eliminación dolorosa en Indian Wells al caer frente al estadounidense Brooksby en la ronda de 32.

Por otra parte, Alex de Minaur fue vencido en tres sets, donde hubo una competencia a la altura de estos eventos, ante el campeón de Indian Wells, Taylor Fritz.

No hubo complicaciones para Tsitsipas en el encuentro, pues fue superior en todos los aspectos de este. Marcadores finales de 6-3 y 6-3 fueron suficientes para que Stefanos Tsitsipas se hiciera con un lugar entre los mejores 16 tenistas del torneo.

El día de mañana el tenista griego se enfrentará al español Carlos Alcaraz, ambos tenistas, emergentes como dos de los jóvenes con mejor futuro