Steelers siguen con el buen paso

Aunque no está siendo la mejor temporada de su historia, los Pittsburgh Steelers siguen con el buen paso luego de vencer 19-16 a los Atlanta Falcons.

Los Pittsburgh Steelers suman dos victorias de forma consecutiva y tres en cuatro de sus últimos juegos para romper con la mala racha que arrastraban.

Kenny Pickett terminó el partido con 16 pases completos en 28 intentos para sumar 197 yardas, además de dar un pase de anotación.

Cuando el partido estaba controlado, los Falcons se acercaron en el último cuarto con un gol de campo pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Pittsburgh Steelers se colocan 5-7 en la temporada y la próxima semana tendrán una prueba dura contra Baltimore Ravens; Atlanta Falcons (5-8) se medirán a New Orleans Saints.