Sporting de Gijón pierde la posibilidad de buscar ascender

Se jugó la vuelta de la segunda semifinal del playoff por el ascenso a Primera División, entre Espanyol y Real Sporting de Gijón. Tras perder 0 – 1 en la ida, el equipo de Alejandro Irarragorri empató 0 – 0 y quedó eliminado.

Los “Pericos” comenzaron a ser insistente, tuvieron las oportunidades más claras en los primeros minutos.  Los “Rojiblancos” reaccionaron con algunas aproximaciones en los instantes finales de la primera mitad.

A pesar de tener el marcador a favor, Espanyol no especuló en el segundo lapso, siguieron atacando, además, se les anuló un gol por fuera de lugar de Martín Braithwaite.

La final del playoff por el ascenso se disputará el domingo 16 y 23 de junio. Real Oviedo será anfitrión en la ida, mientras que los Blanquiazules recibirán la vuelta.