Sin Tecatito, el Sevilla toma ventaja en la ida de Europa League ante el Dinamo Zagreb

El Sevilla lució contundente en el Sánchez Pizjuan en los dieciseisavos de final de la Europa League ante el Dinamo Zagreb de Croacia.

Sin el mexicano Jesús Manuel Corona pero con el francés Anthony Martial, el Sevilla se impuso en la ida 3-1 contra el Dinamo Zagreb en la cancha del Sánchez Pizjuan por los dieciseisavos de final del segundo torneo más importante a nivel de clubes de Europa.

El croata Ivan Ratikic marcó de penal al minuto 13 para el Sevilla contra el equipo de su nación, Lucas Ocampos amplió el marcador al 44, para un minuto después, al 45, hiciera el propio Martial el tercero al minuto 45 del primer tiempo. Mirslav Orsic hizo el tanto del descuento al 41 para el Zagreb.

Con este resultado, los hispalenses viajarán al Estadio Maksimir de Zagreb donde buscarán sellar el pase a los octavos de final. El Tecatito Corona no fue convocado por Jueln Lopetegui para este encuentro.