Sin despeinarse, Francia sigue de líder

La selección de Francia sigue sumando puntos para clasificarse a la próxima Eurocopa en 2024 a organizarse en Alemania. Dentro de la tercera jornada de la eliminatoria, Francia enfrentó a Gibraltar en calidad de visitante.

El cuadro galo salió con la victoria con un cómodo 3 – 0, sumando tres puntos que lo siguen poniendo como líder del sector B y le complica la situación a algunas selecciones que vienen detrás de ellos en la clasificación.

Prácticamente esto fue un día de campo para Francia, al minuto 3 ya lo estaban ganando con gol de Giroud, posteriormente, cerca del final del primer tiempo Kylian Mbappé puso el segundo gol vía penal.

Para terminar con la goleada, llegó un autogol cerca del final del cotejo por parte de los locales. Mismos que con este resultado ven esfumada la posibilidad de clasificarse a la Eurocopa, ya que siguen sin sumar puntos en la eliminatoria.

Con este resultado, el equipo francés suma 9 puntos, teniendo un paso perfecto, quedándose como líder del sector B. por detrás de ellos se encuentra Grecia quienes terminaron sumando 6 unidades. Francia al momento tiene el pase directo.