Sevilla rebasa al Barcelona y ya es tercero en Liga

El Sevilla se metió en la cancha de El Sadar y venció por dos goles 0-2 al Osasuna de Pamplona en partido que cerró la actividad de la jornada 24 de la Liga de España.

Diego Carlos abrió el marcador a los 19 minutos de partido con un remate de cabeza el cual mandó pegado al poste derecho de la portería de Sergio Herrera.

Ya en el segundo tiempo, Luuk de Jong recibió un balón por parte de Munir El Haddadi y amplió la ventaja con un disparo a quemarropa ante el achique de Herrera y con ello dejar el 0-2 definitivo en el marcador.

Esta fue la sexta victoria consecutiva en Liga para el equipo andal, escuadra que se coloca en la tercera posición de la clasificación del Futbol de España por encima del Barcelona.

El fin de semana el Sevilla recibirá en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan al equipo catalán, en un partido que podría definir la tercera posición del balompié español y clave de cara al cierre de temporada y en la clasificación para torneos europeos.