Sevilla derrota al Atlético de Madrid, resumen Liga de España

Concluyó la jornada dominical de la Liga de España, donde se llevaron a cabo cuatro encuentros, la fecha dominical dio inicio con el juego entre el Alavés contra el Celta de Vigo, donde el equipo visitante venció por 1-3 en el marcador.

Luego de esto se dio el partido entre el Elche y el Betis, donde empataron a una anotación. En ambos compromisos, los jugadores mexicanos, Néstor Araujo por el Celta, Diego Lainez y Andrés Guardado por el Betis no vieron actividad.

Luego de esto el Cádiz recibió la visita del Valencia, equipo al que derrotaron por 2-1 en el marcador, con anotaciones de Juan Cala y Mauro López, mientras que, por los naranjeros, el único tanto del partido, lo anotó Kevin Gameiro.

Para finalizar la jornada, el líder de la competencia el Atlético de Madrid cayó en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan por la mínima diferencia 1-0 con una anotación de Marcos Acuña. Con este resultado los colchoneros se quedan con 66 puntos a merced del Barcelona y el Real Madrid, quienes se acercan al liderato.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera fue convocado para este juego contra el Sevilla y entró de cambio en la segunda mitad como revulsivo del entrenador, Diego Simeone. Herrera jugó 16 minutos del partido.