Se termina el sueño Mundialista para la Selección Mexicana Femenil sub20

Se terminó el sueño mundialista para la Selección Mexicana Femenil Sub20 quien esta tarde cayó ante la Selección Femenil de España por un marcador de 1-0 en los Cuartos de Final de la Copa Mundial Femenil de la categoría.

Durante la primera mitad, ambas escuadras iniciaron insistentes al ataque en busca de abrir el marcador, México no estuvo preciso, estrelló varias pelotas en el larguero; España sí tuvo efectividad y con gol de Inma Gabarro al minuto 24, las españolas se fueron con la ventaja al descanso.

En la parte complementaria, las mexicanas adelantaron líneas al ataque, generaban más oportunidades de gol en el área rival; sin embargo, en ningún momento lograron marcar el gol del empate.

Con este resultado, las dirigidas por Ana Galindo terminan su participación en la Copa del Mundo sub20, donde a pesar de todas las adversidades que se presentaron de cara a esta competición, lograron sacar la casta y el amor a los colores para poner a México entre los mejores ocho equipos del certamen.