¿Se apagó la “Vela” en LA?

A pesar de que su jugador estrella, el mexicano Carlos Vela, jugó los 90 minutos, el LAFC hiló derrotas consecutivas en la MLS al caer derrotado 2-0 ante el Portland Timbers, con lo que cedieron el tercer puesto de la Conferencia Oeste.

Con goles de Larrys Mabiala, al 28′, y Claudio Bravo al 53′. El primero cayó gracias a un error del guardameta angelino, quien no logró despejar el balón con los puños, dejando a Mabiala con el arco abierto para simplemente empujar el balón al fondo de la red con la cabeza.

El segundo tanto cayó tras una excelente jugada colectiva por parte de los Timbers, misma que culminó con la definición correcta de Claudio Bravo, quien sentenció el marcador 2-0 en favor de los locales.

El conjunto del LAFC, donde milita el mexicano Carlos Vela, perdió la segunda posición de la tabla en la Conferencia Oeste a pesar de que Vela jugó los 90 minutos. Sin embargo, esta fue su tercera derrota consecutiva y cuarta en los últimos cinco partidos.