Santos se lleva un partido de locura

Lluvia de Goles en el Estadio Corona. Monterrey y Santos protagonizaron un duelo de anotaciones donde los locales terminaron por sobreponerse con un marcador final de 4-3.

Dos de los equipos a seguir durante este torneo comenzaron el Apertura 2022 con un desafío al tenerse frente a frente, dando un partido de antología donde hubo un total de 7 goles.

Monterrey comenzó el partido de manera agresiva, encontrado dos goles consecutivos al minuto 17 por parte de Rogelio Fines Mori y Rodrigo Aguirre, nuevo fichaje de Rayados de Monterrey.

Cuando parecía que el partido era controlado por Monterrey, un penal a favor de Santos puso a los de Torreón de regreso en el encuentro cuando Fernando Gorriarán anotó desde los once pasos.

Minutos más tarde Gorriarán se encargaba de orquestar una buena jugada para darle una asistencia a Felix Torres, empatando el encuentro y poniendo un nuevo panorama para los 60 minutos restantes.

Ya en la segunda mitad los dos equipos buscaron oportunidades en el encuentro para aspirar a la victoria.

Monterrey  volvió a tomar la ventaja con el segundo penal en el encuentro, esta vez siendo Funes Mori que con su doblete hacía efectiva la pena máxima.

Santos no dejó de luchar y al minuto 86 empataba el encuentro con un gol de Harold Preciado, para que tan solo 5 minutos después Brian “Huevo” Lozano anotara el tercer penal del encuentro para darle la victoria en lo que hasta ahora ha sido el mejor partido de la jornada y del torneo.

Una última intervención del VAR dejó a Monterrey con la esperanza de que se marcara un penal al minuto 100 a favor de Rayados, sin embargo el arbitro no marcó la pena máxima que les diera la posibilidad de empatar el encuentro.