Santos se impone en la ida de cuartos de final ante Tigres

En un partido diferente a todos los demás de liguilla por las propuestas ofensivas y el espectáculo brindado, Santos se impuso en casa 2-1 a Tigres.

Los Laguneros salieron a buscar desde el primer momento un resultado que les diera ventaja para la vuelta y así fue. Los locales generaron desde el primer tiempo sensaciones de gol para luego certificarlas en contra de unos Tigres que entraron a la cancha de noche.

Los goles de Santos prácticamente fueron de vestidor, con el chileno Diego Valdés marcando apenas al minuto 4 de iniciar el compromiso y luego Eduardo “Mudo” Aguirre haciendo el segundo al minuto 12, lo que ponía muy cuesta arriba el encuentro para los regiomontanos.

Ya en el complemento, Tigres se vio más ordenado y con más estructura hacia el ataque, tanto así, que Andre-Pierre Gignac puso el gol del descuento al minuto 72, sin embargo, no sería suficiente para empatar el encuentro.

Con este resultado, Santos sólo necesita un empate o la victoria para acceder a la semifinal, mientras que los de Miguel Herrera forzosamente necesitan la victoria para aspirar a la siguiente ronda.

El partido de vuelta será el próximo domingo en el Volcán, en punto de las 18:00 hrs tiempo del Centro de México.