Santos rescata empate frente a Pachuca

En el Estadio Hidalgo, Santos Laguna rescató el empate 1-1 frente a Tuzos en la continuación de la jornada 13 del torneo Grita México A21.

Pachuca amplió su hegemonía sobre Santos, la última vez que los laguneros vencieron a los Tuzos fue el 10 de abril de 2017 con marcador de 1-0.

En la primera parte ambas escuadras tuvieron pocas llegadas sobre el arco rival y el partido se ensució con dos amonestados, uno por cada equipo.

Para la segunda parte, Nicolás Ibañez abrió el marcador al minuto 68. Sin embargo, el Pachuca se quedó con 10 hombres por la expulsión de Miguel Herrera al 80′.

Al minuto 88′ el central decidió marcar penal a favor de Santos que Fernando Gorriarán convirtió en penal para rescatar el empate.

Con este resultado, Santos se ubica en la décima posición con 16 puntos; mientras que los Tuzos están en el lugar once con 15 unidades.