Santos mantiene la hegemonía ante Juárez

Santos Laguna vence en el territorio Santos Modelo a los Bravos de Juárez en un partido de la jornada 8 del Guardianes 2021; juego lleno de goles, el cual terminó por marcador de 3-2.

Desde muy temprano a los 3 minutos el equipo lagunero se fue arriba en el marcador, luego de un autogol del guardameta Enrique Palos, quien no pudo controlar un balón en el área y se terminó incrustando en su arco.

Más tarde, al 28´ Santiago Muñoz amplió la diferencia para los locales con un remate de cabeza dentro del área grande, el cual colocó pegado al poste izquierdo de Enrique Palos.

Ya en la segunda mitad, Matheus Doria sobre la línea de gol alcanzó a empujar el balón al fondo de la red en una jugada a balón parado para poner el 3-0 en el marcador.

Después de esto, vino la reacción del equipo de Juárez con una jugada individual al borde del área grande y definir pegado al poste de Carlos Acevedo.

Sobre el final del partido, al 81´el equipo de Cd. Juárez obtuvo un penal dentro del área el cual Darío Lezcano se encargó de mandar a las redes y poner el 3-2 final en el marcador.

Este resultado continuá con la hegemonía del Santos sobre el equipo de Juárez, a quien ha enfrentado en cuatro ocasiones y ha vencido en tres y han empatado en una ocasión.