Santi y Feyenoord terminan el año en Eredivise con goleada

Feyenoord sigue en busca de acortar distancia frente al líder de la Eredivisie en esta última jornada del año

En el último partido que disputaron de la Eredivisie en este 2023, el Feyenoord de Santiago Giménez goleó de visita 4-0 al Heracles.

El delantero mexicano volvió a ser titular en este encuentro y salió de cambio al minuto 75, aunque desafortunadamente no logró anotar.

Desde el primer tiempo el Feyenoord logró tener el control del partido con un par de anotaciones por parte de Calvin Stengs para tomar la ventaja.

Rápidamente en el segundo tiempo los visitantes ampliaron la ventaja con gol de Geertruida y Quinten Timber anotó el cuarto gol para su equipo.

Este resultado deja a Santi Giménez y su equipo en la segunda posición con 38 unidades y a falta del resultado del PSV podrían quedarse a 7 puntos de distancia.