Santi regresó encendido con el Feyenoord

En el regreso a la actividad rumbo a la siguiente campaña, Santiago Giménezapareció en la victoria del Feyenoord 2-1 ante Benfica.

El delantero mexicano volvió con su equipo tras darle el triunfo a la selección mexicana para conquistar la Copa Oro.

Igor Paixao se encargó de abrir el marcador para el equipo neerlandés al 12’ y Santi Giménez apareció al minuto 34.

Benfica descontó al minuto 85 con anotación de Petar Musa pero no fue suficiente para evitar la derrota.

De esta manera, Santi sigue respondiendo con el Feyenoord y disputarán la Supercopa de Países Bajos el próximo viernes ante PSV.