San Luis y Xolos reparten puntos en el inicio de la j4 en Liga MX

Potosinos y fornterizos dieron espectaculo a pesar del empate 1-1 en el Alfonso Lastras.

La fecha 4 de la Liga MX arrancó este viernes con el encuentro entre el Atlético de San Luis y los Xolos de Tijuana en el Estadio Alfonso Lastras. Y aunque las expectativas no eran tan altas ya que ambas escuadras venían de perder en la jornada anterior, el tramite de partido resultó todo lo contrario.

El compromiso inició a tambor batiente con los arqueros empleándose a fondo en disparos de larga distancia; tanto Andrés Sánchez del Atleti, como Toño Rodríguez del Xolaje, brindaron espectáculo a la grada en los primeros minutos con par de disparos a nivel de césped.

Fue en el minuto 11 cuando el marfileño Franck Bolí inauguró el marcador luego de una gran jugada por el centro del paraguayo Juan Sanabria, sólo para entregarle al delantero africano y que la empujara al fondo de las redes.

El empate llegaría al minuto 27 luego de una falta en el área de los locales, lo que le valdría a Tijuana para hacerse de las tablas en la pizarra con al ejecución de Kevin Castañeda desde los 11 pasos.

Con este resultado, San Luis suma 5 puntos a raíz de 2 empates, 1 victoria y 1 derrota, mientras que Xolos ostenta 7 unidades a razón de 2 triunfos, 1 empate y 1 descalabro.