San Luis se lleva los tres puntos en el infierno

El Atlético de San Luis continúa con su paso regular en el torneo al derrotar en el Nemesio Diez por dos goles a uno a los Diablos Rojos del Toluca, equipo que tenía una racha de seis partidos sin perder en el Nemesio Diez.

Germán Berterame hizo valer su condición de líder de goleo del Grita México Apertura 2021, al anotar un doblete que llevó a la victoria al San Luis en territorio ajeno.

Primero, el argentino marcó su séptimo tanto del torneo desde la vía penal a los 24 minutos de juego, mientras que el doblete de Berte llegó 15 minutos después en un contragolpe que definió con un derechazo cruzado ante la salida del guardameta Luis García.

Fue sobre el final de la primera mitad que el Toluca consiguió un penal a su favor, en el cual Ian González hizo valer la ‘ley del ex’ al anotarle desde los 11 metros a su antiguo equipo y dejar el 1-2 en la pizarra.

La segunda mitad se mantuvo igual de intensa que los primeros 45 minutos, no obstante, ni Diablos ni potosinos pudieron hacerse más daño, a pesar de un disparo al travesaño de Rubens Sambueza que pudo ser el 2-2 en el marcador.

Con este resultado el equipo del San Luis llegó a 16 unidades y se coloca en la quinta posición del campeonato, mientras que el equipo del Toluca perdió la oportunidad de colocarse en el primer lugar del campeonato al quedarse con 20 puntos.