San Luis se desinfla ante Tijuana

Luego de tener grandes actuaciones a lo largo del Apertura 2023, el Atlético San Luis que había liderado gran parte del torneo, cayó derrotado por tercera vez en sus últimos cuatro partidos.

En esta ocasión, fueron los Xolos de Tijuana quienes los derrotaron por marcador de dos goles a uno en partido correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX.

Al minuto 19′ fue Alejandro Martínez quien abrió el marcador y puso el 1-0 en favor de los locales. Gracias a ese gol el partido se fue al descanso con la ventaja mínima para los Xolos.

Ya en la segunda mitad, el Atlético San Luis falló un penal cobrado por Leo Bonatini, sin embargo el delantero potosino se recuperó y minutos más tarde marcó el tanto de la igualdad.

Sin embargo, al 74′ apareció el paraguayo Carlos González para anotar el tanto definitivo que le dio los tres puntos a los Xolos de Tijuana, quienes llegaron a 17 puntos en lo que va del torneo.