San Luis da la campanada y le pega a Mazatlán en el Kraken

El Atlético de San Luis fue al Kraken y se llevó la victoria por marcador de 0-3 ante el conjunto de Mazatlán FC, en partido correspondiente de la jornada 6 del Guardianes 2021 de la Liga MX.

Nico Ibáñez abrió el marcador al minuto 16 del encuentro, luego de empujar al fondo de la portería el rebote de un disparo que Luis Felipe Gallegos impactó desde fuera del área.

Con el resultado el equipo de San Luis se fue al frente en busca del gol que ampliara la ventaja, el cual encontró por la vía penal, el cual el mismo Ibáñez se encargó de enviar a las redes.

Ya para la segunda mitad, el equipo del San Luis sentenció el marcador con un disparo de Germán Berterame, el cual fue desviado por la zaga de Mazatlán y se incrustó en el arco de Nico Vikonis.

Con el resultado, el equipo potosino llegó a siete unidades y escaló hasta la décima posición de la tabla general. Mientras que el equipo de Mazatlán se quedó en el lugar 11 de la clasificación.