Sábado de líderes en Serie A

Juventus y Roma se enfrentaron, al igual que el actual campeón de la Serie A, quienes vencieron a Bolonia y reafirmaron el buen comienzo de campaña que tienen tras conseguir el título. En tanto, Juventus le pudo hacer daño a la Loba en calidad de local.

Juventus vs Roma

Dusan Vlahovic adelantó a los de la Vecchia, sin embargo, Tammy Abraham empató el juego cerca del minuto 69. Este juego significó el regreso de Paulo Dybala a Torino, el argentino tuvo una destacada actuación, disputando 78 minutos y además contribuyendo con una asistencia.

Juventus está como invicto en la presente campaña, sin embargo, suma dos empates de manera consecutiva, ganó en la primera jornada. Por su parte, Roma también está invicto, pero suma dos victorias y esta apenas su primer empate de la campaña.

Roma está ubicado en el cuarto lugar con siete puntos, mientras que Juventus está en séptimo lugar con cinco unidades.

Milán triunfa

Desde el 2016 Bolonia no vence a Milán en la Serie A, acumula 14 partidos sin conocer la victoria ante el equipo de Milán, solamente suma un empate en los último tres juegos. Milán venció por marcador de 2 – 0.

Con este resultado el cuadro de AC Milán tiene tres partidos sin conocer la derrota, sumando dos victorias y tan solo un empate. Desde la jornada 22 de la temporada anterior Milán no pierde un partido de Serie A. Suman 19 partidos sin conocer la derrota, teniendo victoria en siete de los últimos ocho.

Con este resultado AC Milán se convierte en líder de la Serie A con siete puntos, por su parte, Bolonia está con un punto, pero por diferencia de goles no está en puesto de descenso, se ubica en el lugar 16.