Roma no quita el pie del acelerador

En el cierre de la actividad dominical en la Serie A, la Roma no quita el pie del acelerador y venció 2-1 al Lecce.

La Roma acumula dos victorias de forma consecutiva en la Serie A; Lecce tiene dos encuentros seguidos sin poder conseguir el triunfo.

El equipo de la capital italiana se puso en ventaja al minuto 6 con anotación de Chris Smalling, sin embargo, Lecce igualó el encuentro al 39’ por conducto de Strefezza.

En el complemento se marcó penal a favor de La Loba que Paulo Dybala convirtió al minuto 48 para el triunfo de su equipo aunque tuvo que salir por lesión tras su anotación.

AS Roma se coloca en la quinta posición de la Serie A con 19 unidades y está a cuatro del líder; Lecce está en el lugar dieciséis con 7 puntos.