Resumen sabatino Premier League

Continúa la fecha 36 de la Premier League, donde en la jornada sabatina se jugaron tres partidos, primero se dio el encuentro entre el Burnley y el Leeds United.

Juego en el que los dirigidos por Marcelo Bielsa golearon a domicilio al Burnley con un recital de futbol, Mateus Klich abrió el marcador a un minuto de la primera mitad y darle la ventaja al Leeds.

Pero fue en el segundo tiempo donde los ‘Pavo reales’ marcaron tres goles en menos de 20 minutos, Jack Harrison puso el de la ventaja al 59´ y Rodrigo Moreno firmó su doblete al 77’ y al 79’ para poner el 0-4 definitivo en el marcador.

Southampton vs Fulham

En un duelo clave para el Fulham en su lucha de salir por la zona del descenso, el equipo del puerto donde partió el Titanic hizo valer la localía y derrotó al Fulham por 3-1.

Che Adams abrió el marcador para los de casa en la primera mitad y Nathan Tella amplió el marcador al 60’. Fabio Carvalho acortó la distancia para los visitantes, pero Theo Walcott puso el 3-1 final en el marcador al minuto 82.

Brighton vs Westham

En el partido que cerró la jornada 36 de la Premier, el equipo de Brighton empató por la mínima diferencia 1-1 ante el Westham United, equipo que aún mantiene esperanzas de buscar puestos de competencias europeas.

Danny Welbeck abrió el marcador para los de casa a seis minutos del final, sin embargo, fueron apenas tres minutos lo que le duró la ventaja al Brighton, pues Said Benrahma puso el tanto del empate final silenciado a la grada de casa.