Resumen de los latinos en la MLS

La legión latina en el futbol de los Estados Unidos siempre da de que hablar de manera positiva, siendo piezas claves en sus respectivos equipos y colaborando en todas las líneas del campo, siendo los goles, lo más vistoso.

Jimmy Medranda: El lateral izquierdo colombiano del Seattle Sounders fue clave en la victoria de su equipo contra el Colorado Rapids 3 goles por 0, convirtiendo el segundo tanto de su equipo al minuto 22. El Sounders es líder de la Conferencia del Oeste con 54 puntos.

Rodolfo Pizarro: El enganche mexicano jugó 76 minutos en una nueva derrota del Inter de Miami ahora contra el Portland Timbers 1-0. El equipo de Beckam está 11 de la Conferencia del Este con 27 puntos en 29 partidos.

Felipe Mora: El chileno Felipe Mora jugó los 90 minutos en el triunfo del Timbers contra el Inter de Miami en la Florida. El andino fue clave en la zona de ataque creando oportunidades claras de gol y liderando a su equipo en el terreno de juego. Portland es cuarto en el Oeste con 46 puntos

Alan Pulido: El mexicano Alan Pulido no jugó por lesión en la victoria del Sporting Kansas City 4 goles por 2 ante el Houston Dynamo. En un partido de ida y vuelta, los de Kansas le dieron la vuelta al marcador. Sporting es segundo del Oeste con 52 puntos.

Yeferson Soteldo: El venezolano Yeferson Soteldo selló el triunfo de su equipo, el Toronto FC con el tercer tanto del encuentro contra el Chicago Fire en territorio canadiense. El centro delantero vino tinto creo oportunidades claves que ayudaron a la victoria de su escuadra.