Renato Ibarra regresa, anota y América es líder

El Estadio Azteca vivió el regreso de Renato Ibarra con las águilas en la victoria del América 2-0 frente a Xolos.

A media semana los azulcremas vencieron 2-1 a Juárez; Tijuana empató 1-1 frente a Puebla y es uno de los cuatro equipos que no han logrado ganar.

Renato Ibarra volvió a vestir la camiseta del América luego de ingresar de cambio al minuto 74 y anotó el 2-0 definitivoal 94′, Córdova abrió el marcador al 91′ de penal.

Renato Ibarra iría a Bravos al no tener lugar en América | América  Monumental

Xolos se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Luis Gamíz al 91′ esa jugada produjo la jugada del penal que abrió el marcador.

América es super líder del Grita México A21 con 16 puntos en 6 jornadas disputadas; Tijuana se encuentra en la última posición con 2 unidades.