Reapareció el tridente explosivo del PSG

El tridente más mediático de la actualidad, volvió a hacerse presente en el sufrido triunfo del PSG para mantener la cima de la Ligue 1

Después del tropiezo en Champions League, el tridente del PSG volvió a aparecer para tomar confianza y derrotar 4-3 al Lille.

Kylian Mbappé se encargó de abrir el marcador al minuto 11, seguido por una anotación de Neymar al 17’ para aumentar la ventaja.

Sin embargo, Lille reaccionó y se metió al partido con gol de Diakite al 24’, empataron al 58’ con un tanto de Jonathan David y dieron la vuelta momentánea al minuto 69 por conducto de Bamba.

Mbappé volvió a aparecer al minuto 87 para empatar el encuentro y al 95’ Lionel Messi marcó el cuarto para darle el triunfo a su equipo.

PSG mantiene la cima de la Ligue 1 con 57 unidades (siete más que el segundo puesto); Lille está en el sexto lugar con 41 puntos.