Real Madrid y Sevilla suman de a tres en la jornada 22 de La Liga

Continúa la jornada 22 de La Liga, la cual tuvo el día de hoy cuatro partidos, primero se dio el juego entre el Levante y el Granada, donde ambos equipos empataron a dos anotaciones, mismas que llegaron por José Luis Morales por el Levante y por Kenedy y Roberto Soldado en el último minuto para darle el empate al equipo del Granada.

Después, se dio el juego entre el Huesca y el Real Madrid, donde el equipo merengue vino de atrás para llevarse la victoria por 1-2. El marcador lo abrió Javi Galván. Mientras que por el equipo merengue, Raphael Varane anotó dos goles para darle la victoria al equipo de la capital de España.

Más tarde, el equipo del Elche recibió al Villarreal, partido que marcó el segundo empate del día. Gerard Moreno marcó un doblete para el submarino de amarillo en la primera parte. Sin embargo, en la segunda mitad Guido Carrillo y Lucas Boyé empataron para los locales para poner el 2-2.

Por último, Sevilla y Getafe cerraron la actividad de la jornada en el Ramón Sánchez Pizjuan, donde el equipo andaluz venció 3-0 al equipo del Getafe con anotaciones del marroquí, Munir El Haddadi, Alejandro “Papu” Gómez y Youssef En-Nesyri.

La actividad de la jornada 22 de la liga de España continuará el día de mañana con los partidos entre la Real Sociedad ante el Cádiz, Athletic de Bilbao frente al Valencia, Osasuna contra Eibar y por último el Betis jugará ante el Futbol Club Barcelona.