Real Madrid con voltereta de pretemporada

El Real Madrid se llevó su primera victoria de la pretemporada al derrotar al AC Milan 3 goles a 2, en un partido de muchos goles y con voltereta incluida.

En el debut no oficial de Jude Bellingham, el Real Madrid consiguió una victoria apretada ante su afición en Estados Unidos. Empezaron perdiendo 2-0 en el primer tiempo con goles de Fikayo Tomori y Luka Romero, al 25′ y al 42′ respectivamente.

Sin embargo, en la segunda mitad despertó el cuadro merengue y por conducto de Federico Valverde (doblete) y Vinicius Junior lograron darle la vuelta al resultado. El mediocampista uruguayo abrió la cuenta para los madridistas con la complicidad del guardameta y finalmente el brasileño anotó el tanto del triunfo a 6 minutos del final.